Informativa sulla privacy

La ELETTROALARM S.R.L. si impegna a tutelare la vostra privacy e, inoltre, a sviluppare una tecnologia che garantisca che il vostro transito in rete sia un’esperienza utile e sicura. Queste norme di tutela della privacy si riferiscono ai siti web della ELETTROALARM S.R.L. e regolano la raccolta e l’utilizzo dei dati raccolti al loro interno. L’utilizzo dei siti web della ELETTROALARM S.R.L. implica l’assenso al trattamento dei dati secondo le indicazioni contenute in questa dichiarazione. In caso di mancata accettazione, evitare di fornire qualsiasi tipo di informazione personale.

ELETTROALARM S.R.L. E I VOSTRI DATI PERSONALI
Utilizziamo le tecnologie più avanzate per migliorare costantemente il servizio offerto e proteggere nel modo più efficace possibile le Informazioni Personali dei visitatori dei suoi siti Web.
Le “Informazioni Personali” comprendono tutte le informazioni che consentono o semplificano l’identificazione di un particolare individuo.

ELETTROALARM S.R.L.
garantisce la rigorosa applicazione del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e, più in generale, della normativa vigente in Italia in materia di protezione dei dati.
Durante la navigazione nei siti web di ELETTROALARM S.R.L., vengono registrate alcune informazioni relative al nome del dominio del vostro provider di servizi internet, al vostro paese di appartenenza e al percorso delle pagine web da voi seguito nella navigazione (la sequenza dei clic del mouse).

Le informazioni da noi raccolte sui siti web di ELETTROALARM S.R.L. possono essere utilizzate in vari modi per migliorare la funzionalità dei nostri siti, ad esempio per: strutturare il sito in modo da facilitarne la consultazione; consentirvi una navigazione personalizzata al suo interno; comunicarvi eventuali offerte speciali e altre proposte presenti nel sito, qualora desideriate esserne informati; rispondere a vostri quesiti o suggerimenti;

In alcuni casi saranno raccolte informazioni che vi riguardano attraverso le richieste di informazioni da voi inviate. Potete, comunque, accedere alle pagine pubbliche del sito Web di ELETTROALARM S.R.L. senza indicare alcun vostro dato personale.
In alcuni casi, noi o i nostri partner, potremmo avere bisogno di ottenere da voi alcune informazioni al solo scopo di fornirvi un servizio migliore. Il conferimento di questi dati è assolutamente facoltativo ed il loro mancato conferimento può comportare come unica conseguenza l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Se vorrete indicarci tali informazioni (p. es. nome, indirizzo, e-mail) vi informeremo su come verranno usati i vostri dati prima che ce li comunichiate. Potete anche richiedere di consultare il nostro elenco pubblico di procedure tecniche.

ELETTROALARM S.R.L. E LA SICUREZZA E LA QUALITÀ DELLE INFORMAZIONI
ELETTROALARM S.R.L. si prenderà ogni cura per apportare nel più breve tempo possibile qualsiasi correzione che riteniate opportuno esercitare sui vostri dati. La vostra assistenza, p. es. nell’accertarvi che le richieste di correzione siano inviate all’indirizzo del mittente, è fondamentale.

È possibile l’utilizzo dei file di log del server web per calcolare il numero dei visitatori e valutare la capacità tecnica del nostro sito. Tali informazioni sono utili a determinare il numero di persone che accede al nostro sito web, strutturarne le pagine in modo più funzionale, ottimizzare la consultazione del sito da parte del vostro browser e renderne il contenuto più adatto alle vostre esigenze.

Le registrazioni effettuate riguardano il traffico presente nel nostro sito web e non i singoli visitatori. Per navigare senza l’utilizzo dei cookie è possibile configurare il proprio browser in modo che esso rifiuti tutti i cookie o vi avvisi nel caso della loro presenza (ciascun browser è diverso e dovrete, perciò, consultarne il menu “Help” per le istruzioni necessarie a modificare i parametri relativi ai cookie.)

ELETTROALARM S.R.L. e le tecnologie per la protezione dei dati I nuovi sviluppi tecnologici permettono agli utenti di esercitare un maggiore controllo sui loro dati personali. ELETTROALARM S.R.L. indirizza ogni sforzo per mettervi a disposizione le opzioni appropriate che la natura dei dati da noi posseduti dovesse rendere necessarie.

La tutela dei vostri dati personali rappresenta per noi un aspetto estremamente importante che ci impegna a proteggere le informazioni da noi raccolte. ELETTROALARM S.R.L. utilizza sistemi antintrusione firewall e si è dotata di dispositivi di sicurezza installati presso la propria sede per impedire ogni rischio di perdita accidentale, utilizzo indebito o alterazione dei dati relativi agli utenti da noi raccolti attraverso il sito web. Gli operatori terzi da noi incaricati del trattamento dei vostri dati sono vincolati da specifici obblighi contrattuali di riservatezza altrettanto rigorosi di quelli contemplati dalla presente politica.

ELETTROALARM E LA TUTELA DEI MINORI
I siti Web ELETTROALARM S.R.L. non contengono informazioni rivolte direttamente a minori. Nessuna Informazione Personale deve essere inviata da minori ai siti Web ELETTROALARM S.R.L. senza il consenso dei rispettivi genitori o tutori. Incoraggiamo, pertanto, i genitori o i tutori a sensibilizzare i minori all’uso sicuro e responsabile delle loro Informazioni Personali.

Avvertimenti legali Assenza di garanzia sui contenuti
I siti Web ELETTROALARM S.R.L. possono contenere link verso altri siti Web gestiti da terzi. ELETTROALARM S.R.L. sceglie con estrema cura tali siti, ma non si assume alcuna responsabilità sui contenuti ivi presenti e nemmeno sull’aderenza dei terzi alle norme in vigore. Tutte le informazioni presenti sui nostri siti Web sono state accuratamente verificate da ELETTROALARM S.R.L. o dai propri partner.

ELETTROALARM S.R.L. e detti partner non si assumono tuttavia alcuna garanzia che tutto ciò sia corretto, completo o aggiornato. La validità della presente politica sulla privacy è, in ogni caso, limitata alla navigazione all’interno del nostro sito e decade con il passaggio dell’utente ad altri siti web mediante l’utilizzo di collegamenti (link) ipertestuali.

La navigazione e ogni interazione effettuata in altri siti web, compresi quelli che contengono collegamenti ipertestuali ai siti di ELETTROALARM S.R.L., è disciplinata dalle norme e dalle politiche di tale sito. Vi suggeriamo, pertanto, di prendere attenta visione dei regolamenti e delle politiche dei siti web da voi vistati, in modo tale da conoscere le procedure da questi adottate per la raccolta, l’utilizzo e la divulgazione dei vostri dati personali. Le informazioni presenti sulle pagine Web di ELETTROALARM S.R.L. non rappresentano una consulenza individuale.

Per ottenere servizi di consulenza potete rivolgervi di persona o telefonicamente al nostro staff. Utilizzo delle pagine Web Contenuto e layout delle pagine Web di ELETTROALARM S.R.L. costituiscono proprietà intellettuale, e sono come tali protetti. La riproduzione dei contenuti in qualunque forma richiede autorizzazione scritta da parte di ELETTROALARM S.R.L.. Per qualsiasi problema o informazione potete rivolgervi al Responsabile del trattamento di ELETTROALARM S.R.L..

Titolare del trattamento Il titolare del trattamento dei dati è ELETTROALARM S.R.L.., che ha sede legale in VIA CORRDONI, 32 20091 BRESSO (MI). Luogo di trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la sede di ELETTROALARM S.R.L. e sono curati solo da personale tecnico di ELETTROALARM S.R.L. o da soggetti terzi incaricati dalla medesima che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. La ELETTROALARM S.R.L. non vende o affida le Informazioni Personali raccolte durante la navigazioni nei propri siti web a terzi.

La ELETTROALARM S.R.L. può, di volta in volta, farvi contattare da partner esterni in riferimento ad una specifica richiesta o offerta che vi può essere d’interesse. In questi casi, le Informazioni Personali che vi identificano (e-mail, nome, indirizzo, numero telefonico) non vengono indicate ai terzi. Inoltre, la ELETTROALARM S.R.L. può affidare dei dati a partner fidati per analisi statistiche, invio di e-mail o posta ordinaria, supporto al cliente o consegne.

A questi terzi è proibito utilizzare i vostri dati personali, tranne che per svolgere i servizi affidatigli dalla ELETTROALARM S.R.L. e viene loro richiesto di rispettare la riservatezza delle informazioni.

Diritti degli interessati
L’art. 7. D.Lgs. 196/2003 conferisce ai soggetti cui si riferiscono i dati personali l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti i cui dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. Le relative richieste vanno rivolte al Responsabile del trattamento i cui estremi sono pubblicati nel presente sito.

ELETTROALARM S.R.L. si riserva il diritto di apportare in qualunque momento variazioni, modifiche o integrazioni alla presente politica, senza tuttavia ridurre il livello di tutela della privacy da essa garantito. ELETTROALARM S.R.L. attribuisce grande importanza alle problematiche connesse alla tutela della privacy e intende mantenersi all’avanguardia in materia di politiche volte alla sua tutela e alla protezione dei dati personali.

La nostra politica sulla privacy è oggetto di periodici aggiornamenti che sono successivamente pubblicati in questa pagina. In quanto utenti del sito web, siete invitati a consultare periodicamente questa pagina e informarvi sulle variazioni introdotte nella politica sulla privacy.